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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Abete di riso con spinaci e guanciale affumicato


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Cosa ti serve

  • [   ] 400 gr di Riso Gallo Carnaroli
  • [   ] 150 gr di spinaci lessati e sminuzzati
  • [   ] 150 gr di guanciale affumicato a dadini
  • [   ] mezza cipolla
  • [   ] vino bianco qb
  • [   ] olio qb

Proposto da: cicetta


20'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione ingredienti: in un padellino con olio e cipolla tritata, rosolare il guanciale e sfumarlo con del vino bianco.

Preparazione: In una pentola fate soffriggere l’olio e la cipolla (potete utilizzare anche lo scalogno), quando la cipolla si è seccata aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuti. Aggiungere un po’ di brodo, poco alla volta, lasciando che il riso lo assorba, per poi aggiungerne di nuovo. Continuare fino a cottura. Cuocere il riso al dente.

Preparazione del riso: unire il riso con gli spinaci e il guanciale col suo sughetto. Decorare quindi secondo la propria fantasia.


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