Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Bowl di riso con salmone, avocado- Riso Gallo


Piatto unico con riso, salmone, avocado e uova

Cosa ti serve

  • [   ] 150gr di riso Gallo Aroma
  • [   ] un limone biologico non trattato
  • [   ] mezzo avocado abbastanza maturo
  • [   ] 50gr di edamame
  • [   ] mandorla in scaglie
  • [   ] il succo di un frutto della passione
  • [   ] 100gr di salmone
  • [   ] semi di papavero e sesamo
  • [   ] olio evo
  • [   ] sale.

Proposto da: Valentina Crosetto di Tintacorda


15'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Porta a ebollizione dell’acqua con il limone tagliato a fettine e fai cuocere il riso seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Scola, lascia raffreddare e condisci il tutto con il succo del frutto della passione, olio e un po’ di sale. Prendi una ciotola e adagia il riso all’interno.

Taglia a fettine l’avocado e ricava una tartare dal salmone (ti basterà tagliare a cubetti il tutto!).

Posiziona avocado, edamame, salmone sopra il riso cercando di creare una bella composizione.

Spolvera il salmone con i semi di papavero, l’edamame con il sesamo e il riso con le scaglie di mandorla. Voilà: il gioco è fatto!

 

Ricetta di Tintacorda.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"

Per questa ricetta: