Ricette "InTempo"
Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.
Budino di riso al latte di mandorle

Cosa ti serve
- [ ] Riso Gallo Blond Insalate 150g
- [ ] Latte di mandorle 1l
- [ ] Farina di riso 50g
- [ ] Zucchero 80g
- [ ] Scorza di limone non trattato qb
- [ ] Cannella 1 pezzetto
- [ ] Frutta mista di stagione
- [ ] Erba limoncina per decorare
Proposto da: Riso Gallo
Come si prepara:
Preparazione del budino riso: amalgamate la farina di riso con un paio di cucchiai di latte di mandorle. Mettete il resto del latte di mandorle in un tegame con la scorza di limone e un pezzetto di cannella e portate a ebollizione.
Aggiungete il Riso Gallo Blond Insalate e il composto di farina di riso e cuocete 15 minuti, mescolando.
A cottura ultimata unite lo zucchero e togliete la scorza e la cannella.
Distribuite il budino di riso nelle coppe e lasciatelo raffreddare. Tagliate a pezzetti la frutta che avete scelto, come se fosse per una macedonia, e distribuitela sul budino di riso prima di servirlo, decorando con qualche fogliolina di limoncina.
Da abbinare a: un infuso di menta e una tazza di caffè d’orzo.
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