Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Budino di riso al latte di mandorle


A3059

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 150g
  • [   ] Latte di mandorle 1l
  • [   ] Farina di riso 50g
  • [   ] Zucchero 80g
  • [   ] Scorza di limone non trattato qb
  • [   ] Cannella 1 pezzetto
  • [   ] Frutta mista di stagione
  • [   ] Erba limoncina per decorare

Proposto da: Riso Gallo


15'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del budino riso: amalgamate la farina di riso con un paio di cucchiai di latte di mandorle. Mettete il resto del latte di mandorle in un tegame con la scorza di limone e un pezzetto di cannella e portate a ebollizione.
Aggiungete il Riso Gallo Blond Insalate e il composto di farina di riso e cuocete 15 minuti, mescolando.
A cottura ultimata unite lo zucchero e togliete la scorza e la cannella.
Distribuite il budino di riso nelle coppe e lasciatelo raffreddare. Tagliate a pezzetti la frutta che avete scelto, come se fosse per una macedonia, e distribuitela sul budino di riso prima di servirlo, decorando con qualche fogliolina di limoncina.

Da abbinare a: un infuso di menta e una tazza di caffè d’orzo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"