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Calamari ripieni di riso integrale e verdure


A3041

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 150g
  • [   ] Calamari 8
  • [   ] Carote 1
  • [   ] Zucchine 1
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Brodo di verdura qb

Proposto da: Riso Gallo


60'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dei calamari ripieni di riso integrale: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 18 minuti. Scolare e raffreddare.
Pulire i calamari e tenere da parte i tentacoli. Tagliare le verdure a dadini molto piccoli e far stufare in una padella bassa e larga con un filo di olio extravergine di oliva, bagnando ogni tanto con del brodo vegetale.

 

 
Dopo 5 minuti aggiungere i tentacoli dei calamari tagliati a pezzetti e insaporirli per 3 minuti. Insaporire il riso integrale con metà del composto di verdure, amalgamare bene il tutto, riempire i calamari con il composto e chiuderli con uno stuzzicadenti.
In una padella rosolare i calamari ripieni a fuoco abbastanza vivace ma non troppo per pochi minuti.

 

 

 

I vostri calamari ripieni di riso integrale e verdure sono pronti per essere gustati.


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