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Cannelloni di melanzane gratinati al ripieno di riso integrale e mozzarella

40'
1
Media

Ingredienti

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 12 fette di melanzana alte 3-4 mm
  • [   ] 15 g mozzarella
  • [   ] 100 g grana grattugiato
  • [   ] basilico tritato
  • [   ] 2 uova+2 tuorli
  • [   ] 200 g salsa di pomodoro
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] farina 00
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Preparazione

Infarinare le fette di melanzana, passarle nelle uova sbattute e salate, friggerle in abbondante olio, asciugarle bene e lasciarle raffreddare.
Cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut per 18 minuti e raffreddarlo.
Unirlo alla mozzarella sminuzzata insieme a 50 g di grana, al basilico e ai rossi d’uovo, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene gli ingredienti.

Stendere le sfoglie di melanzana, ripartire il composto e formare altrettanti cannelloni.
Sistemarli in teglia, cospargere con la salsa di pomodoro e  il restante grana, infornare a 200° per circa 10 minuti e servire i vostri Cannelloni di melanzane gratinati al ripieno di riso integrale e mozzarella.

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