< Ricette Esotiche

Cocktail di gamberi con avocado e riso basmati

40'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 80 grammi di riso Basmati
  • [   ] 300 grammi di gamberi
  • [   ] 1 avocado
  • [   ] Salsa rosa
  • [   ] Arancia
  • [   ] Sale e pepe
  • [   ] Insalatina

Preparazione

Bollite il riso basmati in abbondante acqua leggermente salata (potete aromatizzare l’acqua di cottura con qualche spezia o qualche infuso per dare al riso un tocco ancora più orientale).

Nello stesso tempo bollite i gamberi in acqua anch’essa leggermente salata, sgusciateli e mantenetene due interi per decorare il piatto.
Preparate la salsa rosa nella classica maniera, tagliate l’avocado a dadini e conditelo con succo di arancia e sale.

Assemblate il piatto con il riso basmati, i gamberi e l’avocado e servite.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×