Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Cocktail di gamberi con avocado e riso basmati


1362504774711_Gamberi e avocado

Cosa ti serve

  • [   ] 80 grammi di riso Basmati
  • [   ] 300 grammi di gamberi
  • [   ] 1 avocado
  • [   ] Salsa rosa
  • [   ] Arancia
  • [   ] Sale e pepe
  • [   ] Insalatina

Proposto da: Alessandro Viola


40'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Bollite il riso basmati in abbondante acqua leggermente salata (potete aromatizzare l’acqua di cottura con qualche spezia o qualche infuso per dare al riso un tocco ancora più orientale).

 

 
Nello stesso tempo bollite i gamberi in acqua anch’essa leggermente salata, sgusciateli e mantenetene due interi per decorare il piatto.
Preparate la salsa rosa nella classica maniera, tagliate l’avocado a dadini e conditelo con succo di arancia e sale.

 

 
Assemblate il piatto con il riso basmati, i gamberi e l’avocado e servite.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"