Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Cocotte di riso, patate e funghi


1358783016116_IMG_3258

Cosa ti serve

per tre cocottes
  • [   ] 230 g. di Riso Riserva Gallo Carnaroli
  • [   ] 200 g. di funghi porcini surgelati
  • [   ] olio extra vergine di oliva
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] qualche cucchiaio di parmigiano
  • [   ] patate
  • [   ] sale
  • [   ] fiocchi di burro

Proposto da: meri in cucina


35'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione della cocotte di riso: bollire le patate con tutta la buccia facendo attenzione a non cuocerle troppo, lasciarle un po’ durette quel tanto che basta per poterle affettare.
Rosolare i funghi con l’olio ed uno spicchio d’aglio, salare e far cuocere coperto fino a cottura completata.

 

 
Bollire il riso lasciandolo al dente, farlo saltare nel sugo di funghi e cospargerlo di parmigiano.
Imburrare una cocotte di terracotta, foderarla con uno strato di patate a fette, versare il riso e coprire con altre patate a fette.

 

 
Completare con un po’ di parmigiano, dei fiocchetti di burro e infornare fino alla gratinatura delle patate in superficie.
E la vostra cocotte di riso è pronta.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"