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Coppe di riso e frutta


A3052

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Pompelmo 1
  • [   ] Ananas fresco 4 fette
  • [   ] Lattuga 1 cespo
  • [   ] Mandorle sgusciate e pelate 100g
  • [   ] Erba cipollina 1 mazzetto
  • [   ] Olio di oliva qb
  • [   ] Limone una meta'
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
3
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione delle coppe di riso: mettete sul fuoco l’acqua per la cottura del Riso Gallo Blond Insalate. Appena bolle, salatela e buttate il riso, cuocendolo al dente.

Preparazione degli ingredienti per le coppe di riso: nel frattempo mondate, lavate e asciugate la lattuga, lasciando le foglie intere.
Sbucciate il pompelmo, suddividetelo in spicchi e togliete pazientemente a ogni spicchio la pellicina amara che lo avvolge.
Tagliate a pezzetti le fette di ananas; lavate e tritate l’erba cipollina. Quando il riso sarà cotto, scolatelo, passatelo velocemente sotto l’acqua corrente e scolatelo di nuovo.

Preparate quindi il condimento mescolando in una ciotola 4 cucchiai di olio, il succo del mezzo limone, sale, pepe e l’erba cipollina tritata.
Foderate una insalatiera con le foglie di lattuga e versatevi il riso condito con metà della salsa preparata. Disponete sopra il riso gli spicchi di pompelmo, l’ananas a tocchetti e le mandorle tagliate a filetti. Aggiungete infine la salsa rimasta e mescolate bene. Prima di servire, raffreddate l’insalata in frigo per 10 minuti.


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