Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Corona di riso con speck


1354144018469_529070_216833838426227_1717828103_n

Cosa ti serve

  • [   ] 400 gr Riso Blond Grandi Risotti
  • [   ] mezza cipolla
  • [   ] 100 gr grana padano
  • [   ] 250 gr di speck
  • [   ] 2 dadi
  • [   ] 300 gr piselli
  • [   ] 50 gr burro
  • [   ] 500 ml besciamella
  • [   ] olio d'oliva

Proposto da: la zia del caffe' (enza fumusa)


50'
6
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

“Specchio, specchio delle mie brame, chi è la più bella del reame”?
Per esserlo ti manca solo una piccola corona di riso!
In una pentola soffriggi la cipolla con l’olio e una noce di burro.
Falla poi appassire e cuocere insieme ai piselli.
In una pentola a parte metti dell’acqua in abbondanza con un po’ di sale e 2 dadi. Fai cuocere qui dentro il Riso Blond Grandi Risotti.
Scolalo e versalo in una ciotola con il burro, il formaggio e metà besciamella.
Nel frattempo rivesti di speck la teglia a forma di corona e versa metà Riso Blond Grandi Risotti ottenuto.
Fai uno strato di besciamella e di piselli, poi di riso, per chiudere con dello speck.
Spolverizza il tutto con il pangrattato e dei ciuffetti di burro.
Inforna a 220 gradi x 20 minuti circa.

E la corona di riso con speck è pronta per essere “indossata” nel piatto.
E la più bella sarai tu.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"