Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Crema di riso venere, gamberi e cozze


Cattura

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g di riso venere expresso
  • [   ] 200 g di cozze
  • [   ] capperi
  • [   ] olive
  • [   ] aglio
  • [   ] prezzemolo. olio sale e pepe

Proposto da: Alice TV


15'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere riso venere expresso in un pentolino con dell’acqua per 2 minuti, e poi frullarlo con acqua, olio e sale, fino a ottenere una crema morbida e densa. Cuocere le cozze in padella con olio e prezzemolo, filettare le olive e tritare i capperi. Impiattare versando la crema e aggiungendo le cozze, le olive, i capperi, il prezzemolo e un filo d’olio a crudo.

 

La ricetta anche su Alice TV.

 

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"