Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


DESSERT RISO E FRAGOLE CON RISO GALLO GRAN GUSTO


_MG_3490

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Gran Gusto 30 g
  • [   ] Latte scremato 100 ml
  • [   ] Fragole 100 g
  • [   ] Zucchero 5 g
  • [   ] Baccello di vaniglia
  • [   ] Cannella
  • [   ] Liquore dolce q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


20'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Per preparare questo Dessert Riso e Fragole, fate bollire il latte con lo zucchero, la vaniglia e la cannella, aggiungete Riso Gallo Gran Gusto e lasciate cuocere per circa 10 minuti; raffreddate e scolate.

 

Con l’aiuto di un coppa pasta o una formina per biscotti fate le forme che preferite, tagliate le fragole, aggiungete un po’ di zucchero ed a piacere un goccio di liquore dolce .

 

Adagiate le fragole sulle formine di riso e servite come dessert dolce.

Commenti del nutrizionista

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"