Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Dolce di riso a stella


002stellediriso

Cosa ti serve

  • [   ] 50 g Riso Gallo Blond Grandi Risotti
  • [   ] 350 g farina
  • [   ] 180 g latte
  • [   ] 7 g lievito
  • [   ] 750 g olio extravergine d'oliva
  • [   ] scorza di 1 limone grattuggiata
  • [   ] 1 stecca vaniglia naturale.

Proposto da: Antonello Colonna


30'
1
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In una casseruola mettere il latte, il Riso Gallo Blond Grandi Risotti e la vaniglia.
Porla sul fuoco, portarla a ebollizione e proseguire la cottura a fuoco basso per circa 10-12 minuti.

 
Lasciar raffreddare il composto.

 

Quando sarà a temperatura ambiente separare, con un colino, il Riso Gallo Blond Grandi Risotti dal latte rimasto a cui andrà aggiunto il lievito.

 
In una ciotola versare la farina e aggiungere il latte.
Lavorare con una frusta per alcuni minuti.
Unire la scorza di limone e il Riso Gallo Blond Grandi Risotti.

 

Amalgamare il tutto e lasciar lievitare l’impasto, coprendolo con un panno, per circa un’ora.
Con uno stampino suddividere l’impasto a stelle e friggerle in olioextravergine d’oliva.
Servire il dolce di riso a stella caldo, spolverandole di zucchero a velo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"