Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Frittata di riso


1331501062929_FRITTATA-DI-RISO

Cosa ti serve

  • [   ] 150 gr Riso Gallo Arborio Expresso (lessato)
  • [   ] 1 uovo
  • [   ]  2 cucchiai di formaggio
  • [   ]  olio
  • [   ] pan grattato
  • [   ] spek o prosciutto crudo

Proposto da: Giusy


15'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’impasto:  creare un composto con uovo, olio e formaggio morbido. Lasciare da parte fino a quando il riso non è pronto. Da parte cucinare il riso Gallo Arborio expresso.

Preparazione della frittata di riso: Mescoliamo tutto. Mettere dell’olio in un pentolino in modo che si distribuisca in modo uniforme per non far appiccicare l’impasto. Mettiamo sopra il nostro composto e lo livelliamo a formare tipo una frittata. Lo rosoliamo da una parte e poi dall’altra. Lo mettiamo su di un piatto e ci mettiamo sopra dell’ottimo prosciutto crudo o speck. La frittata di riso è un gustosissimo piatto unico.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"