Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Fusilli ai 3 cereali con carciofi e orata aromatizzati alla pancetta


1362683020966_Penne-ai-3-cereali-con-carciofi-e-orata-aromatizzati-alla-pancetta_big

Cosa ti serve

  • [   ] pasta ai 3 cereali 80 g
  • [   ] olio extravergine di oliva 10 g
  • [   ] pomodori maturi 50 g
  • [   ] pancetta 10 g
  • [   ] orata 50 g
  • [   ] carciofi 50 g
  • [   ] cipolla q.b.
  • [   ] aglio q.b.
  • [   ] maggiorana q.b.
  • [   ] vino bianco q.b.
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] pepe q.b.

Proposto da: Riso Gallo


30'
1
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione sugo: tagliare i carciofi a spicchi e metter in acqua e limone per una decina di minuti. Tagliare poi i pomodori a dadini. In un tegame far appassire con l’olio cipolla tritata, aglio e pancetta. Aggiungere l’orata tagliata a pezzetti. Sfumare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere i carciofi, i pomodorini, regolare di sale e pepe e far cuocere per 5 minuti.

 

 

 

Dopo aver scolato i fusilli, saltarli nel tegame con il condimento. Spolverare con foglioline di maggiorana e servire.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"