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Griglia di asparagi bicolore su cerchio di riso e pollo grigliato


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Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 280g
  • [   ] Asparagi pelati 8 verdi e 8 bianchi
  • [   ] Petto di pollo 2
  • [   ] Senape in grani 1 cucchiaio
  • [   ] Mandorle salate 15
  • [   ] Aceto balsamico 3 cucchiai
  • [   ] Insalata misticanza qb
  • [   ] Aglio orsino 5 foglie grandi
  • [   ] Sale nero delle Hawai qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Proposto da: Riso Gallo


60'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare sotto l’acqua fredda. Versare in una ciotola e condire con l’olio e metà delle foglie di aglio orsino tritate.

Preparazione degli ingredienti: bollire separatamente i due tipi di asparagi, lasciandoli leggermente al dente. Raffreddarli ponendoli in acqua e ghiaccio. Ungere leggermente il petto di pollo, grigliarlo e una volta cotto tagliarlo a striscioline. Emulsionare la senape con l’aceto balsamico e l’olio. Mischiare la rimanente parte di aglio orsino con l’olio.

Comporre il piatto disponendo la misticanza sul fondo e il riso dentro un coppa pasta rotondo che verrà tolto subito dopo aver dato forma al riso. Adagiare sul riso la griglia di asparagi utilizzandone 2 verdi e 2 bianchi per persona. Disporre il pollo al centro della griglia e condire a pioggia con la vinaigrette al balsamico. Spolverare leggermente la carne con il sale nero e cospargere su tutto il piatto le mandorle tagliate a julienne e la rimanente parte di aglio orsino.


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