Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Hamburger di fagioli neri e riso integrale


1359369965845_IMG_4342

Cosa ti serve

  • [   ] 450 g di fagioli neri bolliti
  • [   ] 2 scalogni
  • [   ] 1 ciuffetto di prezzemolo
  • [   ] 1/2 peperoncino fresco (facoltativo)
  • [   ] 1/4 di cucchiaino di cumino in polvere (o altre spezie a piacere)
  • [   ] 150 g di riso Integrale Expresso
  • [   ] Sale q.b.
  • [   ] Pepe q.b.
  • [   ] Olio extravergine d’oliva

Proposto da: Labna per Riso Gallo


60'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’impasto per gli hamburger: con l’aiuto del mixer, tritate i fagioli neri bolliti con gli scalogni, il prezzemolo, il peperoncino e il cumino. In una ciotola, mescolate gli ingredienti precedentemente tritati con il riso Integrale Expresso, e lavorate l’impasto con una forchetta fino a renderlo simile, come consistenza, alla carne trita.

 

 

Formate con l’impasto di riso e fagioli 4 hamburger, non troppo grandi e di spessore uniforme, o tante piccole polpette.
Scaldate una padella antiaderente e, mentre la padella si scalda, ungete leggermente con un pennello da cucina la superficie dei vostri hamburger.
Cuocete gli hamburger nella padella ben calda per circa 5/10 minuti su entrambi i lati, o finchè gli hamburger non sono ben grigliati, sia sulla superficie che lungo i bordi.

 

 

Impiattate e servite caldi.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"