Insalata di riso alle verdure croccanti


A3072

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Carote 100g
  • [   ] Zucchine 100g
  • [   ] Sedano verde con le foglie 100g
  • [   ] Pomodori sodi 100g
  • [   ] Cetriolo 50g
  • [   ] Ravanelli 6
  • [   ] Cipollotti 2
  • [   ] Basilico fresco 1 ciuffo
  • [   ] Erba cipollina 1 ciuffo
  • [   ] Limone non trattato mezzo
  • [   ] Peperoncino fresco mezzo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


25'
3
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: pulite tutti gli ortaggi, lavateli, tagliateli a cubetti, mettendo da parte le foglie di sedano, e trasferiteli in una ciotola capiente. Emulsionate in una ciotolina 4 cucchiaiate di olio con un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e il peperoncino tritato finissimo. Versate la citronnette sui cubetti di ortaggi, cospargete con le foglie di sedano tritate, qualche foglia di basilico e metà erba cipollina tagliata fine. Unite la scorza di limone, mescolate e lasciate insaporire per almeno 15 minuti. Aggiungete il Riso Gallo Blond Insalate (perfetto per l’insalata di riso), mescolate bene, versate ancora un filo di olio, regolate di sale e lasciate insaporire l’insalata di riso per altri 15 minuti. Prima di servire profumate la preparazione con le foglie di basilico e l’erba cipollina rimaste.


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