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Insalata di riso con cruditè


A3055

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Feta 100g
  • [   ] Cetriolo 1
  • [   ] Zucchine novelle 300g
  • [   ] Cipollotti 1
  • [   ] Menta 3-4 foglie
  • [   ] Pomodorini perini 300g
  • [   ] Basilico fresco 1 mazzetto
  • [   ] Finocchietto selvatico 10g
  • [   ] Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • [   ] Zafferano 1 bustina
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
3
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: prepara le verdure. Lava il cetriolo, asciugalo, elimina parzialmente la buccia con l’aiuto di un pelapatate, taglialo a metà, nel senso della lunghezza, ed elimina i semi interni con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaino.

 

 
Taglia la polpa a dadini e trasferiscili in una grossa ciotola. Lava e asciuga i pomodorini, dividili a metà, elimina i semi e taglia la polpa a dadini.
Lava quindi le zucchine, elimina le estremità con un coltello e tagliale a fettine. Trita le erbe aromatiche. Pulisci il cipollotto, taglialo a fettine e riunisci tutte le verdure nella ciotola con il cetriolo.
Lava e asciuga le erbe aromatiche: spezzetta il basilico, trita grossolanamente la menta e taglia il finocchietto con le forbici, facendoli cadere direttamente nella ciotola con le verdure.

 

 
Condisci il mix con 4-5 cucchiai di olio extravergine e il peperoncino e lasciale marinare per circa mezz’ora prima di inserirle nella tua insalata di riso.
Lessa il Riso Gallo Blond Insalate, per il tempo indicato sulla confezione, in abbondante acqua bollente salata, in cui avrai sciolto anche lo zafferano.

 

 
Scola quindi il riso al dente, raffreddalo sotto acqua fredda corrente, fallo asciugare steso su un telo e trasferiscilo nella ciotola con le verdure. Sbriciola il formaggio feta con le mani. Aggiungine metà al riso, mescola e regola di sale. Servi il formaggio rimasto in una ciotolina a parte.
La tua insalata di riso è pronta per essere servita


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