Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con pollo


A3022

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Petto di pollo 2 da 160g ca.
  • [   ] Insalata belga 1
  • [   ] Formentino 200g
  • [   ] Feta 150g
  • [   ] Olive nere snocciolate 100g
  • [   ] Olio di semi di girasole qb
  • [   ] Aceto di vino rosso oppure
  • [   ] Aceto balsamico qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare.
Prendere i petti di pollo, tagliarli a metà per il lungo e cuocerli alla griglia. Una volta cotti metterli da parte su un piatto. Lavare il formentino e l’insalata belga e tagliarli a julienne. Tagliare a dadini la feta e a metà le olive snocciolate. Mischiare tutti gli ingredienti e preparare una vinaigrette con aceto di vino rosso o aceto balsamico a piacimento, olio di semi di girasole, sale e pepe.
Mettere da parte la salsa e condire l’insalata di riso al momento di consumarla.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"