< Ricette Salute

Insalata di riso con pollo

30'
3
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Petto di pollo 2 da 160g ca.
  • [   ] Insalata belga 1
  • [   ] Formentino 200g
  • [   ] Feta 150g
  • [   ] Olive nere snocciolate 100g
  • [   ] Olio di semi di girasole qb
  • [   ] Aceto di vino rosso oppure
  • [   ] Aceto balsamico qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare.
Prendere i petti di pollo, tagliarli a metà per il lungo e cuocerli alla griglia. Una volta cotti metterli da parte su un piatto. Lavare il formentino e l’insalata belga e tagliarli a julienne. Tagliare a dadini la feta e a metà le olive snocciolate. Mischiare tutti gli ingredienti e preparare una vinaigrette con aceto di vino rosso o aceto balsamico a piacimento, olio di semi di girasole, sale e pepe.
Mettere da parte la salsa e condire l’insalata di riso al momento di consumarla.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×