< Ricette Salute

Insalata di riso 3 Cereali con tonno fresco e avocado

30'
3
Facile

Ingredienti

  • [   ] 240 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 200 g tonno fresco a cubetti piccoli
  • [   ] mezzo avocado
  • [   ] 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] aceto balsamico
  • [   ] il succo di 1 limone
  • [   ] 1 cucchiaio di prezzemolo ed erba cipollina tritati
  • [   ] 1 pomodoro spellato e fatto a dadini.

Preparazione

Bollire il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in acqua salata, quando è cotto lasciarlo raffreddare.

A parte preparare una dadolata con l’avocado, il pomodoro e il tonno.

Condire il tutto con l’olio, il succo di limone, sale e pepe, un poco di cipolla tritata fine e le erbe tritate.

Mescolare il tutto e lasciar marinare per un paio d’ore.

Servire l’insalata di riso con avocado e tonno a temperatura ambiente, condendo con alcune gocce di aceto balsamico e un filo d’olio.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×