Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso 3 Cereali, tonno fresco, avocado


A030

Cosa ti serve

  • [   ] 240 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 200 g tonno fresco a cubetti piccoli
  • [   ] mezzo avocado
  • [   ] 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] aceto balsamico
  • [   ] il succo di 1 limone
  • [   ] 1 cucchiaio di prezzemolo ed erba cipollina tritati
  • [   ] 1 pomodoro spellato e fatto a dadini.
 
 

Proposto da: Walter Ferretto


30'
3
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Bollire il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in acqua salata, quando è cotto lasciarlo raffreddare.

 

A parte preparare una dadolata con l’avocado, il pomodoro e il tonno.

Condire il tutto con l’olio, il succo di limone, sale e pepe, un poco di cipolla tritata fine e le erbe tritate.

Mescolare il tutto e lasciar marinare per un paio d’ore.

 

Servire l’insalata di riso a temperatura ambiente, condendo con alcune gocce di aceto balsamico e un filo d’olio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"