Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso ai 3 cereali con astice


A047

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 1 astice di circa 700 g
  • [   ] 2 filetti d'acciuga sott'olio
  • [   ] 2 pomodori maturi
  • [   ] 1 peperone giallo
  • [   ] 30 g piselli
  • [   ] 50 g funghi di stagione
  • [   ] 4 foglie di basilico
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] aceto balsamico
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Marco Cavallucci


45'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Un’insalata di riso lussuosa!
Si prepara così:

 

lessare Riso Gallo 3 Cereali in abbondante acqua, scolare e raffreddare.
In una ciotola mettere il peperone (arrostito in forno e pelato) tagliato a listarelle, le acciughe tritate, i pomodori tagliati a pezzi, i funghi affettati sottilmente, i piselli lessati e il basilico sminuzzato.
Unirvi il Riso Gallo 3 Cereali e condire il tutto con sale, pepe, olio e qualche goccia di aceto balsamico.

 

Cuocere l’astice per circa 12 minuti in acqua bollente, scolare e intiepidire.

 

Estrarre la polpa dalla coda e dalle chele.
Mettere l’insalata di riso con Riso Gallo 3 Cereali nei piatti, unirvi l’astice tagliato a medaglioni e condire con un filo d’olio e aceto balsamico.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"