Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso ai 3 Cereali integrali vegetariana


A3107

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 250g
  • [   ] Sedano 1 gambo
  • [   ] Pomodorini cherry 10
  • [   ] Cipollotti 1
  • [   ] Fagiolini verdi cotti a vapore 100g
  • [   ] Fagioli cannellini cotti a vapore 100g
  • [   ] Prezzemolo fresco qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


25'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocete il riso ai 3 Cereali per 16 minuti in abbondante acqua salata. Scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura.
Versate il riso ai 3 cereali in un’insalatiera e fatelo raffreddare.

Tagliate a rondelle il cipollotto e il sedano, dividete in quattro parti i pomodorini. Tagliate i fagiolini a pezzi. Unite tutte le verdure preparate e i cannellini al riso ai 3 Cereali. Condite con olio d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe. Se volete per far insaporire meglio, lasciate riposare per 1 ora mescolando di tanto in tanto.

Servire l’insalata di riso ai 3 cereali fredda.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"