Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Insalata di riso ai frutti di mare


1340028408748_risofrutti

Cosa ti serve

  • [   ] 160 gr di Riso Blond Insalate
  • [   ] 1 zucchina tagliata a cubetti
  • [   ] piselli
  • [   ] vongole
  • [   ] seppioline
  • [   ] calamaretti (anelli)
  • [   ] gamberetti
  • [   ] aglio
  • [   ] olio evo
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] limone

Proposto da: la cucina di mari


50'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere 160 gr di Riso Blond Insalate con un la zucchina tagliata a cubetti e i piselli.
Condirlo con un filo di olio e lasciarlo raffreddare.

 

A parte cuocere: le vongole, le seppioline, i calamaretti (anelli), i gamberetti, facendo attenzione ai tempi di cottura.
Ho cotto le vongole ed i gamberetti a parte in 2 diversi tegami, poi insieme gli altri pesci.

 

Se avete del brodo di pesce aggiungetelo pure al termine della cottura del Riso Blond Insalate.
Unire i frutti di mare al Riso Blond Insalate, aggiungere qualche goccia di succo di limone, del prezzemolo e mettere in frigo qualche ora.

 

Servire l’insalata di riso fredda!


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"