Ricette "InVenta"
Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.
Insalata di riso ai frutti di mare
Cosa ti serve
- [ ] 160 gr di Riso Blond Insalate
- [ ] 1 zucchina tagliata a cubetti
- [ ] piselli
- [ ] vongole
- [ ] seppioline
- [ ] calamaretti (anelli)
- [ ] gamberetti
- [ ] aglio
- [ ] olio evo
- [ ] prezzemolo
- [ ] limone
Proposto da: la cucina di mari
50'
2
Facile
Come si prepara:
Cuocere 160 gr di Riso Blond Insalate con un la zucchina tagliata a cubetti e i piselli.
Condirlo con un filo di olio e lasciarlo raffreddare.
A parte cuocere: le vongole, le seppioline, i calamaretti (anelli), i gamberetti, facendo attenzione ai tempi di cottura.
Ho cotto le vongole ed i gamberetti a parte in 2 diversi tegami, poi insieme gli altri pesci.
Se avete del brodo di pesce aggiungetelo pure al termine della cottura del Riso Blond Insalate.
Unire i frutti di mare al Riso Blond Insalate, aggiungere qualche goccia di succo di limone, del prezzemolo e mettere in frigo qualche ora.
Servire l’insalata di riso fredda!
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