Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso ai frutti di mare


1313082450600_insalata di riso al pesce

Cosa ti serve

  • [   ] 400g di riso basmati
  • [   ] 500g di frutti di mare (io ho usato quelli congelati)
  • [   ] 1 fetta di pesce spada
  • [   ] 1 bustina di zafferano
  • [   ] qualche fogliolina di origano fresco
  • [   ] un ciuffo di prezzemolo
  • [   ] olio bergamia Marina Colonnaï
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Proposto da: Rosalba


40'
6
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il riso in acqua salata e con una bustina di zafferano, per dargli più colore. Quando raggiunge la cottura scolarlo e lasciarlo raffreddare.

 

 

Da parte cuocere i frutti di mare da aggiungere all’insalata di riso, e la fetta di pesce spada tagliata a cubetti, io li ho cucinati al forno a microonde, perchè secondo me conserva maggiormente il sapore, ma potete procedere come più vi aggrada.

 
Una volta cotto, condire il pesce con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.

 

 

Con lo stesso olio condire anche l’insalata di riso, aggiungere l’origano fresco, il prezzemolo spezzettato, una macinata di pepe ed il pesce. Mescolare il tutto e lasciar insaporire per qualche ora, prima di servire.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"