Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso ai germogli ed erbe aromatiche


A3106

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 250g
  • [   ] Menta 3 rametti
  • [   ] Erba cipollina 1 mazzetto
  • [   ] Maggiorana 3 rametti
  • [   ] Olive verdi 1 cucchiaio
  • [   ] Sedano 1 cuore
  • [   ] Germogli di soia 1 vaschetta
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocete il Riso Gallo Blond Integrale per 18 minuti in abbondante acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura.Versatelo in un’insalatiera e fatelo raffreddare.

 

 

Tritate tutte le erbe aromatiche con metà delle olive e il sedano. Trasferite il tutto in una ciotola e versatevi a filo l’olio e per ultimo il succo di limone.
Condite con questa salsa l’insalata di riso e regolate sale e pepe. Se volete per far insaporire meglio, lasciate riposare per 1 ora mescolando di tanto in tanto.

 

 

Al momento di servire, aggiungete alla vostra insalata di riso i germogli e le olive, condite con un po’ di olio e limone.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"