Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso al melone


A3105

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Melone a rete 700g
  • [   ] Prosciutto crudo 100g
  • [   ] Erba cipollina fresca tagliata a pezzetti 1 cucchiaio
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


15'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocete il Riso Gallo Blond per 10 minuti in abbondante acqua salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per interrompere la cottura.

 

 

Tagliate il Prosciutto a listarelle e metterlo in un’insalatiera. Ricavate delle palline di melone con l’apposito attrezzo. Ponete le palline di melone insieme al Prosciutto. Aggiungete nell’insalatiera il riso bollito, l’erba cipollina e l’olio; regolate di sale e pepe.

 

 

Se volete potete personalizzare l’insalata di riso con una spruzzatina di limone.

Se volete invece per far insaporire meglio, consiglio di lasciar riposare l’insalata di riso per 1 ora mescolando di tanto in tanto.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"