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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Insalata di riso al pollo e curry


A3100

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 250g
  • [   ] Petto di pollo 1
  • [   ] Limone mezzo
  • [   ] Olio di semi vari 3 cucchiai
  • [   ] Panna liquida 1 bicchierino
  • [   ] Curry 1 cucchiaio
  • [   ] Brodo di carne 1 tazzina
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolare e sistemare in una insalatiera.

 

 

Cuocere a vapore il petto di pollo. Una volta cotto tagliarlo a striscioline eliminando il grasso ed eventuali ossicini e unire al riso.

 
Condire l’insalata di riso col succo di limone e il sale e mettere in frigorifero.
Preparare la salsa sbattendo l’olio con la panna incorporandola poco alla volta. Aggiungere il curry sciolto nel brodo caldo e aggiustare di sale. Condire l’insalata di riso e mescolare delicatamente. Regolare di sale e pepe.


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