Insalata di riso alla cantonese


A3056

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 180g
  • [   ] Piselli surgelati 100g
  • [   ] Uova 2
  • [   ] Prosciutto cotto 2 fette spesse
  • [   ] Salsa di soia 2 cucchiai
  • [   ] Olio di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe macinato fresco qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: versate i piselli in una casseruola piena di acqua salata bollente, cuocete per circa cinque minuti, scolate e passate sotto l’acqua fredda.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele come un’omelette che poi taglierete a strisce sottili.
Tagliate le fette di prosciutto a quadratini. Lessate il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in abbondante acqua, scolalatelo e fatelo rosolare due minuti in una padella in cui avete precedentemente scaldato un cucchiaio di olio.
Infine aggiungete i piselli, l’omelette tagliata a strisce, condite con salsa di soia, aggiustate di sale e pepe, mescolate e lasciate raffreddare.

La vostra insalata di riso è pronta da gustare.


Stampa la ricetta