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Insalata di riso all’uovo


A3077

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 200g
  • [   ] Uova di quaglia 4
  • [   ] Uova di gallina 4
  • [   ] Feta 200g
  • [   ] Peperoni gialli sott'aceto 100g
  • [   ] Olive nere snocciolate 40g
  • [   ] Pisellini 100g
  • [   ] Senape 1 cucchiaio
  • [   ] Maionese 50g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • [   ] Prezzemolo 1 ciuffo
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

preparazione dell’insalata di riso: sbollentate i pisellini per 8 minuti. Scolate i peperoni e tagliateli a striscette. Fate rassodare le uova lessando quelle di quaglia per 6 minuti e le altre per 8 minuti, calcolati a partire dall’inizio dell’ebollizione dell’acqua. Sgusciatele, tagliate a spicchi quelle di gallina e a metà quelle di quaglia. Tagliate a metà le olive e a dadini il formaggio feta. Lessate il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile per 8 minuti, scolatelo e trasferitelo in una zuppiera. Unite i peperoni, il formaggio, i piselli, le olive, le uova e il prezzemolo tritato e condite con il sale e l’olio extravergine. In una ciotola mescolate la maionese con la senape e servite in accompagnamento all’insalata di riso.


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