Ricette "InTempo"
Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.
Insalata di riso appetitosa

Cosa ti serve
- [ ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 250g
- [ ] Olive nere snocciolate 1 cucchiaio
- [ ] Aceto di riso qb
- [ ] Olio extra vergine di oliva qb
- [ ] Wurstel a fettine 2 cucchiai
- [ ] Peperoni sott'aceto a listarelle 2 cucchiai
- [ ] Acciughe sott'olio 4 filetti
- [ ] Piselli 2 cucchiai
- [ ] Pancetta affumicata a dadini 2 cucchiai
- [ ] Funghetti sott'olio a dadini 2 cucchiai
- [ ] Pisellini 2 cucchiai
- [ ] Prezzemolo qb
Proposto da: Riso Gallo
10'
4
Bassa
Come si prepara:
Preparazione dell’insalata riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e far raffreddare.
Tagliare a dadini tutti gli ingredienti: olive, peperoni, wurstel, acciughe, piselli, pancetta, funghi.
Aggiungere al riso tutti gli ingredienti, condire con aceto di riso e olio a piacere e una spolverata di prezzemolo tritato.
La vostra insalata di riso è pronta per essere servita.