Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Insalata di riso Aroma con totani, pomodori secchi e prescinseua


Cattura

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g di Riso Aroma
  • [   ] 3 totani
  • [   ] 40 g di ravanelli
  • [   ] songino
  • [   ] 1 cetrioli
  • [   ] 1 peperone
  • [   ] 50 g di pomodori secchi
  • [   ] 100 g di prescinseua
  • [   ] olio sale e pepe

Proposto da: Alice TV


20'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Tostare il Riso Aroma per qualche minuto in pentola con un filo d’olio, poi aggiungere l’acqua e lasciar cuocere. Cuocere il totani in padella con olio e sale; nel frattempo preparare le verdure: aggiungere in una ciotola il peperone e il cetriolo tagliati a cubetti e i ravanelli tagliati a fettine, e condire con olio e sale. Impiattare unendo il riso, le verdure, i totani e i pomodori secchi e qualche foglia di songino. Terminare con un po’ di prescinseua e olio a crudo.

 

La ricetta anche su Alice TV.

 

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


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AROMA