< Ricette Esotiche

Insalata di riso Basmati con totani, pomodori secchi e prescinseua

20'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di Riso Basmati
  • [   ] 3 totani
  • [   ] 40 g di ravanelli
  • [   ] songino
  • [   ] 1 cetrioli
  • [   ] 1 peperone
  • [   ] 50 g di pomodori secchi
  • [   ] 100 g di prescinseua
  • [   ] olio sale e pepe

Preparazione

Tostare il Riso Basmati per qualche minuto in pentola con un filo d’olio, poi aggiungere l’acqua e lasciar cuocere. Cuocere il totani in padella con olio e sale; nel frattempo preparare le verdure: aggiungere in una ciotola il peperone e il cetriolo tagliati a cubetti e i ravanelli tagliati a fettine, e condire con olio e sale. Impiattare unendo il riso, le verdure, i totani e i pomodori secchi e qualche foglia di songino. Terminare con un po’ di prescinseua e olio a crudo.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×