Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso champignon


A3031

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 200 g
  • [   ] Broccoli 1 piccolo
  • [   ] Porro 1 piccolo
  • [   ] Germogli di soia 30 g
  • [   ] Funghi prataioli 5
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio di oliva qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per 16 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare il broccolo a pezzetti e cuocerli in acqua salata per circa 5-6 minuti. In una padella far saltare il porro tagliato a rondelle e i funghi prataioli tagliati a fette. Unire tutti gli ingredienti, compresi i germogli di soja, al riso.
Condire l’insalata di riso con olio di oliva.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"