Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso colorata con lo zafferano


A3099

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 300g
  • [   ] Piselli medi cotti a vapore 200g
  • [   ] Peperoni rossi 1 falda
  • [   ] Peperoni verdi 1 falda
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • [   ] Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
  • [   ] Zafferano in polvere 1 bustina
  • [   ] Salsa Worcester 1 cucchiaino
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile per 8 minuti in abbondante acqua salata, nella quale è stato sciolto lo zafferano. Scolare il riso e versarlo in una insalatiera.

 
Aggiungere i piselli scolati dal liquido di conservazione. Tagliare i peperoni a dadini e unirli al riso, tenendo da parte alcune strisce per decorare.

 

 

Condire l’insalata di riso con l’olio extra vergine di oliva, l’aceto e un cucchiaino di salsa Worcester. Decorate il piatto con le strisce di peperoni rosso e verde.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"