Ricette "InForma"
Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.
Insalata di riso colorata con lo zafferano

Cosa ti serve
- [ ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 300g
- [ ] Piselli medi cotti a vapore 200g
- [ ] Peperoni rossi 1 falda
- [ ] Peperoni verdi 1 falda
- [ ] Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- [ ] Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- [ ] Zafferano in polvere 1 bustina
- [ ] Salsa Worcester 1 cucchiaino
- [ ] Sale qb
- [ ] Pepe qb
Proposto da: Riso Gallo
20'
4
Bassa
Come si prepara:
Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile per 8 minuti in abbondante acqua salata, nella quale è stato sciolto lo zafferano. Scolare il riso e versarlo in una insalatiera.
Aggiungere i piselli scolati dal liquido di conservazione. Tagliare i peperoni a dadini e unirli al riso, tenendo da parte alcune strisce per decorare.
Condire l’insalata di riso con l’olio extra vergine di oliva, l’aceto e un cucchiaino di salsa Worcester. Decorate il piatto con le strisce di peperoni rosso e verde.