< Ricette Creative

Insalata di riso con ananas

10'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 200g
  • [   ] Cipollotti 4
  • [   ] Peperoni verdi 1 grande
  • [   ] Ananas 1
  • [   ] Uvetta 20g
  • [   ] Provolone 100g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • [   ] Mais in scatola 200g
  • [   ] Menta 1 rametto
  • [   ] Zenzero 30g
  • [   ] Sale qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: fate rinvenire l’uvetta per 20 minuti in acqua tiepida, al termine sciacquatela e asciugatela. Scolate, sciacquate e asciugate il mais. Sbucciate l’ananas, eliminate la base e le foglie, quindi tagliate la polpa a fette, tenetene da parte 2 che serviranno per la guarnizione. Riducete le fette a cubetti scartando la parte dura centrale. Pulite i cipollotti e affettate a rondelle la sola parte bianca, aprite a metà il peperone, privatelo dei semi e delle parti bianche interne, lavatelo, asciugatelo, quindi tagliatelo a listarelle. Lessate al dente il Riso Gallo Blond Insalate (ideale per le vostre insalate di riso), scolatelo e passatelo per qualche istante sotto il getto dell’acqua per fermare la cottura. Trasferitelo in una insalatiera e aggiungete i cipollotti, il mais, l’uvetta, l’ananas, il peperone. Unite anche il provolone tagliato a bastoncini sottili, lo zenzero grattugiato, le foglie di menta. Salate, condite l’insalata di riso con l’olio, mescolate e servite.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×