Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con anguria


A3080

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 300g
  • [   ] Anguria 800g (una grossa fetta)
  • [   ] Cipolla rossa 1
  • [   ] Pomodorini cherry 200g
  • [   ] Menta 4 rametti
  • [   ] Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Aceto di mele 1 cucchiaio
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe macinato al momento qb

Proposto da: Riso Gallo


10'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocete il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile al dente in abbondante acqua salata, passatelo sotto un getto d’acqua fredda e scolatelo bene. Pulite l’anguria dalla buccia e dai semi e tagliate la polpa a cubetti. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Affettate sottile la cipolla e spezzettate le foglie di menta. In una ciotola mescolate delicatamente tutti gli ingredienti che andranno a comporre l’insalata di riso, condite con il succo del limone, l’aceto di mele, l’olio, sale e pepe e mescolate ancora delicatamente per amalgamare bene i sapori.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"