Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con bresaola, scamorza e rucola


A3014

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Bresaola 150g
  • [   ] Scamorza 100g
  • [   ] Rucola 50g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto o Succo di limone qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Mettere il riso dentro una pirofila e aggiungere la bresaola tagliata a striscioline, la scamorza tagliata a dadolini e la rucola tagliata grossolanamente.
Condire con olio, aceto o succo di limone. La vostra insalata di riso con bresaola, scamorza e rucola è pronta per essere servita.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"