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Insalata di riso con concassea di pomodoro al basilico


A019

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 2 spicchi d'aglio
  • [   ] 12 moscardini piccoli
  • [   ] 12 mazzancolle sgusciate
  • [   ] 3 pomodori rossi
  • [   ] 8 foglie basilico fresco
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Proposto da: Gianluca Leoni


30'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Far scaldare leggermente un filo d’olio in una padella antiaderente.
Aggiungere i moscardini e le mazzancolle tagliate a pezzettoni, un pizzico di sale e pepe.
In un’altra padella far soffriggere l’aglio e il basilico nell’olio.

 

Dopo aver tolto la padella dal fuoco, unire i pomodori dissemati e tagliati a cubettini e mescolare.
Intanto far bollire il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in acqua leggermente salata per 18 minuti.

 

Dopo averlo scolato, unirvi le mazzancolle e i moscardini sauté e la concassea di pomodoro appena saltata.
Mescolare bene il tutto in modo da ottenere un’insalata di riso tiepida e omogenea.


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