Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con funghi porcini e rana pescatrice


A045

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 1 piccola rana pescatrice
  • [   ] 4 funghi porcini medi
  • [   ] un rametto di rosmarino
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 2 cucchiai aceto balsamico
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] aglio
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Bruno Barbieri


30'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Lessare in acqua il Riso Gallo 3 Cereali per circa 18 minuti.
Terminata la cottura passarlo in acqua fredda.

 

Tagliare la rana pescatrice a cubetti, rosolarla in padella con olio, aglio e rosmarino per un paio di minuti.

 

A parte tagliare i funghi a piccoli pezzi, rosolarli in padella con olio, aglio e prezzemolo per un paio di minuti.
Unire a freddo tutti gli ingredienti, condire con olio, aceto balsamico, sale, pepe e spolverare il tutto con prezzemolo tritato.

 

Ed ecco che l’insalata di riso con funghi porcini e rana pescatrice è pronto.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"