Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


INSALATA DI RISO CON GAMBERETTI, TROTA E POMODORINI


_MG_4091

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Versatile 8 minuti 80 g
  • [   ] Gamberetti 50 g
  • [   ] Pomodorini 50 g
  • [   ] Filetto di trota 50 g
  • [   ] Olio di oliva 1 cucchiaino (10 ml)
  • [   ] Grana 10 g
  • [   ] Scalogno q.b.
  • [   ] Fumetto di pesce q.b.
  • [   ] Vino bianco q.b.
  • [   ] Sale q.b.

Proposto da: Labna per Riso Gallo


30'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Tritate lo scalogno e soffriggetelo con 1 cucchiaino di olio di oliva in una casseruola, unite Riso Gallo Blond Versatile 8 minuti, tostate e sfumate con il vino bianco.

 

Dopo aver lasciato evaporare il vino bagnate col fumetto di pesce e unite poco alla volta la trota bianca tagliata a cubetti e i gamberetti. A 5 minuti dalla fine della cottura unite i pomodorini tagliati precedentemente a cubetti e mantecate con il formaggio grana.

 

Aggiungete 1 cucchiaino di olio di oliva a crudo e servire la vostra insalata di riso con gamberetti, trota e pomodorini.

Commenti del nutrizionista

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"