Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con pesce azzurro


A3013

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 250g
  • [   ] Sgombro sott'olio 100g
  • [   ] Sardine sott'olio 100g
  • [   ] Piselli 100g
  • [   ] Capperi sott'aceto 2 cucchiai
  • [   ] Olive verdi 2 cucchiai
  • [   ] Pomodori 2
  • [   ] Maionese 150ml
  • [   ] Aneto qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti. Scolare e raffreddare.
Tritare lo sgombro, le sardine, le olive e i capperi. Tagliare i pomodori a cubetti. Unire al riso tutti gli ingredienti, condire con maionese a piacere e spolverare con il trito di aneto.
La vostra insalata di riso è pronta per essere servita e gustata.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"