< Ricette Salute

Insalata di riso con pesto alla rucola e caprino

30'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 250g
  • [   ] Rucola 200g
  • [   ] Caprino 200g
  • [   ] Pinoli 80g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Pepe bianco qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso con pesto: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in abbondante acqua salata per 14 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Mettere il caprino dentro ad una pirofila e stemperarlo con olio e pepe bianco.
Tritare la rucola e i pinoli finemente ed aggiungerli al caprino, mischiare il composto col riso. Lasciare insaporire la vostra insalata di riso con pesto e servite.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×