Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con pesto alla rucola e caprino


A3015

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 250g
  • [   ] Rucola 200g
  • [   ] Caprino 200g
  • [   ] Pinoli 80g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Pepe bianco qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in abbondante acqua salata per 18 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Mettere il caprino dentro ad una pirofila e stemperarlo con olio e pepe bianco.
Tritare la rucola e i pinoli finemente ed aggiungerli al caprino, mischiare il composto col riso. Lasciare insaporire la vostra insalata di riso e servite.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"