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Insalata di riso con pollo e speck

30'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Petto di pollo 1
  • [   ] Cuori di carciofo 2
  • [   ] Asparagi 8
  • [   ] Maggiorana 5 g
  • [   ] Pecorino fresco 40g
  • [   ] Speck 2 fette
  • [   ] Prezzemolo tritato qb
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare.
Prendere il petto di pollo, tagliarlo a cubetti e farlo saltare in padella con poco olio extravergine di oliva.
Tagliare in otto parti i cuori di carciofo e condirli con il succo di limone. Sbollentare gli asparagi e tagliarli a pezzetti, dopo averli raffreddati in acqua e ghiaccio.
Tagliare il pecorino a dadini e lo speck a striscioline. Aggiungere all’insalata di riso gli ingredienti e condire con una emulsione di olio e limone e una spolverata di prezzemolo.

Ed ecco che avrete ottenuto una ricchissima insalata di riso con pollo e speck!

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