Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con pomodori secchi


A3098

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Pomodori secchi sott'olio 8
  • [   ] Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • [   ] Pecorino romano 20g
  • [   ] Mandorle pelate 30g
  • [   ] Mozzarella 100g di bocconcini
  • [   ] Rucola 1 mazzetto
  • [   ] Limone mezzo
  • [   ] Aceto qb
  • [   ] Olio di oliva 6 cucchiai
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda.

Preparazione degli ingredienti per l’insalata di riso: mettere le mandorle in una padella antiaderente e farle tostare per 1-2 minuti con pochissimo olio, finché risulteranno leggermente dorate. Tagliare il prosciutto a listarelle e metterlo in un’insalatiera; ricavare delle palline di melone con l’apposito attrezzo e metterle insieme al prosciutto. Aggiungere nell’insalatiera il riso bollito, l’erba cipollina e l’olio; regolare di sale e pepe.

La vostra insalata di riso è pronta per essere servita.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"