Ricette "InForma"
Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.
Insalata di riso con punte di asparago e petto di oca

Cosa ti serve
- [ ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 250g
- [ ] Punte di asparago 150g
- [ ] Petto d'oca stagionato 100g
- [ ] Olio extra vergine di oliva qb
Proposto da: Riso Gallo
20'
4
Media
Come si prepara:
Preparazione dell’insalata di riso: cuocere le punte di asparago in una pentola d’acqua salata, fino a fine cottura. Scolare e tenere da parte.
Nella stessa acqua cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Prendere il petto d’oca, tagliarlo a striscioline e metterlo in una pirofila con gli asparagi e il riso. Condire a piacere con olio extravergine di oliva.
L’insalata di riso è pronta per essere servita.