Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Insalata di riso, bollito in salsa tonnata e giardiniera


A3006

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 250g
  • [   ] Tonno sott'olio 80g
  • [   ] Capperi sott'aceto 2 cucchiai
  • [   ] Bollito di manzo 150g
  • [   ] Maionese 150ml
  • [   ] Giardiniera sott'aceto 100g
  • [   ] Sedano 1cucchiaino
  • [   ] Dragoncello tritato qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti. Scolare e raffreddare.
Preparare la salsa tonnata tritando finemente il tonno con i capperi e unire la maionese e il cucchiaino di senape.
Tagliare il bollito di manzo a cubetti e la giardiniera a tocchetti.
Unire gli ingredienti al riso e condire con la salsa tonnata e il trito di dragoncello.
La ostra insalata di riso è pronta per essere gustata.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"