Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso con tonno fresco, pomodori pachino, olive taggiasche e basilico


A3020

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 250g
  • [   ] Tonno fresco 150g
  • [   ] Pomodori pachino 100g
  • [   ] Olive taggiasche denocciolate 50g
  • [   ] Basilico fresco qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto o Succo di limone qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Prendere il tonno, i pomodori e le olive e tagliarli a piacere.
Mettere il tutto in una pirofila, salare e aggiungere il riso. Condire a piacere con olio, aceto o succo di limone e una bella manciata di basilico tritato.
La vostra insalata di riso è pronta per essere servita e gustata.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"