< Ricette Creative

Insalata di riso con uova di quaglia e uova di seppia

20'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Uova di quaglia 8
  • [   ] Uova di seppia in salamoia 100g
  • [   ] Mozzarella di bufala 100g
  • [   ] Pomodori verdi 100g
  • [   ] Olive nere snocciolate 30g
  • [   ] Pesto alla genovese 4 cucchiai da minestra
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Capperi sott'aceto 10g

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare le uova di seppia in quattro parti. Tagliare la mozzarella e i pomodori a cubetti. Tritare i capperi. Bollire le uova di quaglia per 3 minuti e sgusciarle.
Aggiungere al risotto tutti gli ingredienti, tenendo le uova di quaglia intere, e condire con il pesto alla genovese e olio extravergine di oliva a piacere.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×