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Insalata di riso con uova di quaglia e uova di seppia


A3003

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Uova di quaglia 8
  • [   ] Uova di seppia in salamoia 100g
  • [   ] Mozzarella di bufala 100g
  • [   ] Pomodori verdi 100g
  • [   ] Olive nere snocciolate 30g
  • [   ] Pesto alla genovese 4 cucchiai da minestra
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Capperi sott'aceto 10g

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare le uova di seppia in quattro parti. Tagliare la mozzarella e i pomodori a cubetti. Tritare i capperi. Bollire le uova di quaglia per 3 minuti e sgusciarle.
Aggiungere al risotto tutti gli ingredienti, tenendo le uova di quaglia intere, e condire con il pesto alla genovese e olio extravergine di oliva a piacere.


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