Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso emmentaler


A3030

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 400g
  • [   ] Carciofi 4
  • [   ] Emmenthal 200g
  • [   ] Fagiolini verdi freschi 300g
  • [   ] Radicchio 1
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio di oliva qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in abbondante acqua salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare.
Pulire i fagiolini, cuocerli in acqua bollente e, una volta cotti, tagliarli a pezzetti.

 
Lavare e tagliare a julienne il radicchio. Tagliare a cubetti l’emmentaler.
Privare i carciofi delle prime foglie, tagliarli a metà e levare la barbetta. Tagliarli a spicchi e sbollentarli per 5 minuti in acqua bollente e salata, poi saltarli in padella con olio d’oliva per 3-5 minuti. Aggiungere tutti gli ingredienti all’insalata di riso e mescolare.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"