Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso esotica


A3086

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 320g
  • [   ] Mango maturo 1
  • [   ] Sedano 2 gambi
  • [   ] Gamberetti in salamoia 20
  • [   ] Erba cipollina 10g
  • [   ] Mais in scatola 160g
  • [   ] Maionese mezzo tubetto
  • [   ] Yogurt magro 8 cucchiai
  • [   ] Salsa Worcester 2 cucchiai
  • [   ] Curry in polvere 1 cucchiai
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso esotica: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.

Preparazione degli ingredienti per l’insalata di riso esotica: pelare i gambi di sedano e il mango. Tagliarli a julienne e versarli in una capiente terrina o insalatiera. Aprire la confezione di mais, scolarlo e aggiungerlo insieme ai gamberetti e alla julienne di sedano e mango.
In una ciotola mischiare la maionese, lo yogurt, la salsa Worcester, l’erba cipollina e il curry. Aggiustare di sale, olio e pepe e versare il composto nell’insalatiera. Unire il riso a tutti gli ingredienti, mescolare il tutto e servire l’insalata di riso a temperatura ambiente.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"