Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Insalata di riso estiva con fragole e melone


A3028

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 160g
  • [   ] Fragole 4 di media grandezza
  • [   ] Melone 4 fette
  • [   ] Mascarpone 150g
  • [   ] Panna 100ml semi montata 35%
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e raffreddare.
Tagliare in quattro le fragole e il melone a cubetti. In un recipiente sbattere la panna semi montata fino ad ottenere una consistenza cremosa, unire il mascarpone e aggiungere un pizzico di sale.
Unire la panna e il mascarpone all’insalata di riso e miscelare il tutto. In ultimo aggiungere le fragole e il melone.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"